Informationen für Eltern

Förderverein

Unser Förderverein wurde im Jahr 2002 gegründet und hilft uns wichtige Vorhaben für unsere Schule durchzusetzen. Eltern, Förderer und andere Interessenten sind jederzeit gern gesehen, mit ihrer Mitgliedschaft und ihren Ideen die Reihen zu verstärken.

Elternarbeit

Regelmäßig finden in den Klassen Elternversammlungen und Elternratssitzungen statt. Wir führen jährlich im I. und II. Halbjahr einen Elternsprechtag durch.
Gewählte Elternvertreter der Klassen finden sich in den Schulelternratssitzungen und in der Schulkonferenz zusammen, um über aktuelle Probleme und die Weiterentwicklung unserer Schule zu beraten.

Kontakt zum Elternrat über das Sekretariat oder die gewählten Elternvertreter.

Viele Eltern unterstützen uns zum Beispiel bei der Gestaltung von:
- Projekttagen
- Schulfesten
- Sportveranstaltungen
- Wandertagen
- Klassenfahrten

Am Schuljahresende wird aktiven Eltern für ihre Einsatzbereitschaft vor der Schüler- und Elternschaft gedankt.

files/images/danke.jpg

Unsere Unterrichts-und Pausenzeiten.