Förderverein der Schule

Unser Förderverein wurde im Jahr 2002 gegründet und hilft uns wichtige Vorhaben für unsere Schule durchzusetzen.

Mitgliedschaft
Sie können als Eltern Mitglied im Verein werden und die Schule mit einem Jahresbeitrag von 5 Euro unterstützen. Bitte wenden Sie sich bei Fragen an die Klassenlehrer, sie geben Ihnen gern Auskunft zum Verein.

Leistungen
Von dem Geld werden Spielzeuge für die Pausen der Kinder gekauft, Schulprojekte unterstützt und immer wieder Kleinigkeiten für das Wohl der Kinder realisiert.

Frau Machus ist Vorsitzende des Fördervereins
Frau Abromeit (Stellvertr.) und Herr Müller (Schatzmeister) sind Mitglieder des Vorstandes.

Auf dem Bild zeigen Schüler Spielgeräte, die für die Bewegungspause gekauft wurden. Möglich wurde dies durch eine Spende an den Förderverein.

Förderverein der Grundschule Erich Weinert
Kontonummer: 235000353